Об увеличении доходов

Деньги являются прямым показателем стоимости труда человека. Сколько зарабатываете, столько значит и стоит ваш труд.

Если же, согласно вашему мнению, вы получаете маленькую оплату за твой труд, то или вы не смогли правильно проявить себя перед работодателем, или боитесь поменять нынешнюю работу, или попросту переоцениваете себя.

В большем количестве случаев, невысокая заработная плата — следствие того, что человек не умеет проявить себя и правильно себя преподнести.

В первую очередь, перед тем как искать работу с достойной для вас оплатой, необходимо определить для себя, сколько же вы все-таки хотите зарабатывать, сколько может стоить час вашего труда.

На Западе именно по критерию стоимости труда в час или год оценивают уровень специалиста. И в этом нет ничего удивительного. Однако, определяя стоимость при самооценке, необходимо быть максимально объективным.

Если у вас нет опыта работы по специальности и за плечами лишь ВУЗ – то глупо просить заработную плату в размере зарплаты начальника отдела крупной фирмы.

Определив, сколько же все-таки стоит ваш час работы, нужно подумать о том, сколько бы вы хотели зарабатывать и что для этого необходимо сделать.

Самосовершенствование и повышение профессиональных качеств, посещение различных лекций, семинаров, курсов, тренингов, которые позволяют получить специфические профессиональные знания, дают вам возможность говорить с работодателем о более высокой зарплате.

Очень часто родители сталкиваются с такой проблемой как пищевая аллергия у грудничка. Вы можете узнать больше об аллергии у опытных специалистов.

 

Продолжение...

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 - столько SQL запросов к базе.
0,813132 - за столько сгенерировалась страница.