Как выбраться из бедности в богатство

Психологи выделяют несколько привычек в характере человека, которые способны «отпугнуть» деньги (психология бедности). Конечно, счастье нельзя купить, но с деньгами намного легче его достигнуть.

В первую очередь, деньги «боятся» людей, которые постоянно испытывают разрушающее чувство сильной жалости к себе. Кто-то считает, что заработать ему мешают физические «недостатки»: рост, полнота, цвет кожи и еще что-то, кто-то не верит в свои способности заработать. Из-за этого они теряют много времени на жалость к себе и жалобы другим людям на неудавшуюся судьбу, при этом обязательно будут вспоминать удачи и победы других людей.

Во-вторых, не стоит экономить деньги. Из-за постоянной экономии люди часто теряют время на поиск более дешевого товара, а также и деньги на проезд.

К тому же, процесс зарабатывания денег должен приносить удовольствие и радость. Не стоит заниматься делом, которое привлекает человека только финансово, так как процесс, вызывающий приятные чувства и приносящий определенный заработок, хочется повторять снова и снова. Тогда любимое хобби может стать источником настоящего состояния.

Также нельзя измерять счастье и успех в денежных единицах. Для богатого человека эти понятия определяется другими единицами. Богатый человек, получив определенную прибыль, вложит ее в развитие бизнеса, или себя и своих близких, или в создание нового.

Сегодня практически все банки предлагают самые различные кредиты, но только для кого-то это прекрасная возможность улучшить свой бизнес и получить дополнительную прибыль, а для кого-то – очередная необходимость дожить до следующей зарплаты. К тому же последние всегда хотят получить максимально возможное и сразу.

Хотите расширить свой кругозор и отдохнуть? Тогда туры в Санкт-Петербург 2013 вас наверняка заинтересуют.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию