Роберт Мастерс. Нейроречь

Необычный подход, необычная книга и сама методика нейроречи необычна. Потому для многих книга покажется очень занимательной, особенно с учетом того, что автор написал ее исключительно для вашего тела, а не для ума.

И это действительно так. Мы ведь читаем книги для того, чтобы узнать что-то новое, найти пищу для ума. В этой книге вы такого не встретите, так как она написана для того, чтобы ее читало ваше тело.

Основная концепция книги заключается в том, что любая мысль материальна и может воздействовать на физическое тело. Мы можем отслеживать телодвижения, например, зная, что означают жесты рук, приходим к умозаключениям о мыслях и точно также можем отслеживать мысли, которые в свою очередь влияют на тело. Это круговорот мыслей в природе.

Недаром мы получаем определенные мужские имена или женские, которые всегда что-то обозначают или ищем точное определение слову. Например, «любимый человек» и «дорогой человек» вроде бы близки по смыслу, но все равно имеют несколько разное значение.

Так вот Роберт Мастерс умудрился разработать такую систему общения для тела, на основе которой с помощью привычных слов мы можем воздействовать на собственное тело, а следовательно и на собственное здоровье.

 

 

Продолжение...

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 - столько SQL запросов к базе.
0,817615 - за столько сгенерировалась страница.