Главный секрет любви

Каждому из нас знакомы любовные страдания из-за неразделенной любви. Жертвуя собой ради любимого, мы забываем о своих собственных интересах, а когда ничего не получаем взамен, начинаем себя жалеть и корить за глупость.

А если все же перестать страдать и разобраться, что же такое любовь?

Это именно то чувство, с которым мы живем вечно, его нельзя уничтожить. Не важно, любовь ли это к мужчине, женщине, ребенку, искусству или жизни – это самое естественное чувство, в котором человек нуждается всегда. Когда мы начинаем делиться своей любовью, чувства проявляются с большей силой и сияют во всей своей красе.

Человек изначально рождается с чувством любви. Дети любят себя и жизнь безо всяких условностей. Именно потому, глядя на детей, взрослые испытывают умиление.

С возрастом люди учатся хитрить, и приходит ошибочное понимание того, что любовь нужно «заслужить». Мы постоянно «добываем» ее, угождая другим, а любовь к себе тем временем отходит на второй план. Мы перестаем быть собой, постоянно играя чужие роли. После очередного любовного разочарования мы начинаем думать, что бы еще в себе изменить, чтобы вернуть поклонника.

А ведь не надо ничего менять. Нужно просто полюбить себя, принять и ни под кого не подстраиваться, впустить мысли о жизни и любви в себя. Нельзя жить угодничеством и наполнять жизнь чужими ценностями. Только та любовь, которая пришла к вам настоящей, принесет с собой истинное счастье.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию