Сексуальность и сексапильность

В 21 веке, когда мир переворачивается с ног на голову, или, возможно, возвращается к своим истокам, тело человека играет определенную роль в его жизни. Именно благодаря телу достигают некоторых целей, получают массу удовольствия и привлекают особей противоположного пола.

Если посмотреть на это с иной стороны, получается, что понятие сексуальность не имеет ничего общего с внутренним миром человека. Тело живет отдельно и внутреннее «Я» также существует отдельно.

 Сексуальность становится внешним видом человека, его привлекательностью, идеальностью, искушенностью, похотью, чем угодно. Но только не умением соединять внутренний мир с внешним. Даже понятие об ощущении оргазма отходит на второй план, ведь в первую очередь это чувство должно быть наполнено не только сладостью тела, но и сладостью воодушевления, некой духовностью.

Сексуальность и сексапильность

Но на самом деле отделить свою сексуальную энергию, которая рвется наружу можно, вот только стоит ли это делать и как делать это правильно? Да, безусловно, можно напоминать себе о разных правилах и принципах, которые сложены кем-то. Можно оценивать партнеров, разбираясь в том, какие отношения проявляют они. Но ведь итог совсем не тот, который ожидается.

Замыкается внутреннее «Я» и возможность наслаждаться собой и своей сексуальностью. И в этот момент просыпается невероятное желание проявлять свою сексапильность с помощью внешности, экстравагантного поведения, сдержанной неординарности.

И просыпается невероятный конфликт тех двух факторов, которые борются внутри. Отпустить на волю свою необузданность и дать возможность кому-то укротить себя? Или все же, сдерживать свою истинную натуру, проявляя ее с помощью имиджа и каких-то мелких возможностей?

И вот в тот момент, когда сексапильность просыпается и имеет желание выйти наружу, стоит задуматься, а нужно ли это? Возможно, этого хочет муж? А возможно это опасно, и стоит снова запереть все это внутрь себя, ведь это уже вошло в привычку!

 
loading...

Ссылка на основную публикацию