Антидепрессанты

Современные антидепрессанты можно поделить на 3 основные группы. Трициклические (ТЦА) – эта категория антидепрессантов получила свое название от своей структуры. Эти препараты повышают концентрацию серотонина и норипенефрина. В некоторых случаях улучшение настроения можно наблюдать через 2-3 дня, хотя конечно у всех людей препарат действует индивидуально и назначается только психотерапевтом.

К сожалению ТЦА имеют побочные эффекты такие как: слабость, сонливость, головокружение, тошнота, запоры, понижение потенции.

Ингибиторные моноаминоксидазы (ИМАО) – обычно этот вид антидепрессантов назначают пациентам, которые не реагируют на ТЦА. ИМАО обладают стимулирующим эффектом, а ТЦА успокаивающим. Сроки действия ИМАО приблизительно одинаковы с ТЦА. Ингибиторные антидепрессанты следует принимать с особой осторожностью, так как они не совместимы со многими лекарствами.

Ингибиторы избирательного поглощения серотонина (ИИПС) – они воздействуют только на сератонин, не воздействуя на другие медиаторы. Поэтому именно этот вид антидепрессантов практически не имеет побочных эффектов. ИИПС не рекомендуется принимать пациентам, страдающим заболеваниями печени, все химические процессы происходят именно там.

Если вас интересует нанесение логотипа на футболку, то на http://www.optimum-k.ru вы можете заказать такие услуги.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию