Косметика Weleda

Компания Weleda одна из немногих компаний, которые отвечает за качество своего продукта. Эта фирма позиционирует себя как производитель натуральной косметики. И это действительно так.

Сегодня очень важно заботиться о своей внешности, эффектно выглядеть и добиваться поставленных целей. Но в погоне за красотой, многие выбирают некачественную косметику, которая в результате только наносит вред.

Если вы заботитесь не только о сиюминутном результате, но нацелены сохранить свою красоту долгие годы, то вам нужна натуральная косметика. Именно такой является продукция от компании Weleda, которая пользуется большим спросом.

Очень многие компании часто используют бренд «натуральная косметика», но на самом деле продают продукт переполненный набором химических соединений. Концерн Weleda начал свое существование в далеком 1921 году. Именно тогда основатель Рудольф Штейнер решил, что его компания будет производить продукцию только из натуральных компонентов.

На данный момент это одна из крупнейших фирм, которая распространила свои филиалы на территории Германии, Швейцарии и Франции. На Российский рынок продукция фирмы Weleda пришла сравнительно недавно. Первые продажи стартовали в 1992 году. Сейчас ассортимент средств крайне разнообразен и косметику Weleda купить можно в сети.

Около 200 наименований средств по уходу за кожей тела и лица. И более 2 000 лекарств. Некоторые из них отпускаются в аптеке без рецепта врача. Они отлично справляются с различными заболеваниями. В частности, с простудой и артрозом. Также существует отличное средство, которое безоговорочно лечит ожоги и порезы.

Компания Weleda всегда соблюдала, и будет соблюдать строгие стандарты производства натуральных продуктов. И именно поэтому вы никогда не найдете в продукции красителей или консервантов. Компания содержит свой ботанический сад, где выращивает растения согласно всем нормам и технологиям. Именно выращенные с особой заботой растения попадут в средства компании Weleda.

Более 200 видов обитает на 20 га земли. Сотрудники компании выращивают их бережно и ответственно подходят к сбору урожая. Именно поэтому растения не теряют ни капли полезных веществ. И даже после специально обработки полезные вещества еще очень долго не покидают фирменные баночки.

Покупая продукцию фирмы Weleda, вы можете быть уверенны в ее качестве. Поскольку она отвечает всем требования сертификации натуральных продуктов.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию