Роковая встреча

 

Хорошо быть успешным, привлекательным молодым мужчиной, иметь полезные знакомства, романы с красивыми женщинами. Ездить на машине представительского класса, жить в хорошо обустроенной квартире в элитном доме. Ездить в отпуск за границу спонтанно. Жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывать. Менять места, людей, вещи. Не иметь ни перед кем никаких обязательств, не быть никому должным. Иметь личную независимость, свободу действий и выбора, и как, казалось бы, сложно это все потерять, но в одну секунду ты можешь стать рабом обстоятельств, которые были срежиссированы специально для тебя.

 

Он познакомился с ней случайно. Не так, как обычно со всеми своими подружками, которые хищно охотились за ним, преследуя на светских раутах и поджидая его в дорогих ресторанах. Однажды, его водитель не вышел на работу, и ему пришлось самому ездить за рулем весь день. На светофоре в него въехала ее машина, не соблюдая дистанции. Она была так перепугана случившимся, что его это очень позабавило, и он решил подлить масла в огонь, сказав, что это машина его хозяина, и ремонт будет стоить ей бешеных денег. Пытаясь подбодрить девушку, он пригласил ее на чашечку кофе, его очень интриговала ее реакция на него, не зная, что он является одним из богатых людей города. Ему нравилось ее легкое общение. Она рассказывала, что продвигает сайты детских товаров, как она любит детей и свою работу. Она не предлагала себя, не стремилась понравиться, но интерес к его фигуре имел место быть, и  в конце встречи она оставила свой номер телефона.

 

Она была не из числа явных красавиц, которые окружали его. Имея обычную внешность, не модельные параметры фигуры, но невероятные желто-зеленые глаза, как у рыси, она зацепила его. В ее голосе, выражении глаз и манерах скрывалось что-то живое, настоящее, то, что он никогда раньше не встречал. Встретив ее, ему захотелось большего, чем просто добиться ее тела. Он захотел завладеть ее разумом, поселиться в ее сердце, в ее мыслях. Ему была нужна ее душа и свобода. Он решил вести двойную игру и заодно проверить, насколько она может быть искренней. Он был уверен, что ее нельзя купить, и  начал встречаться с ней под видом простого водителя.

 

Время наматывало числовые круги, складывая их встречи из минут в часы, из часов в недели, из неделей в месяцы, и вот наступил год их отношений. Он не раскрывал своих карт и ни разу не усомнился в ее порядочности и любви к нему. Завоевывая ее каждый день своими поступками, он влюбился в нее без памяти и решил сделать ей предложение. А после свадьбы он планировал ей все рассказать.

 

Поженившись, счастье его длилось недолго. Некогда счастливая невеста превратилась в безутешную вдову, подстроив автомобильную аварию, в которой  погиб ее муж. Она изначально знала в чью машину въезжает на светофоре, что он будет ехать один и сам выйдет урегулировать ДТП, где она и сыграет нужный для него образ девушки. Она все продумала до мелочей, и теперь, когда они официально муж и жена, она унаследовала все его состояние, так как у него не было детей, и завещания он, естественно, не составлял. В итоге, она стала богатой вдовой, и укатила на  виллу в Монако со своим любовником – тем самым водителем, который работал на ее мужа и очень вовремя не вышел на работу. Он же и сделал дефект в тормозах его машины.

 

Мораль сей истории такова – нельзя верить никому, даже своим чувствам. Руководствуйтесь исключительно холодным разумом и трезвым рассудком, особенно там, где замешаны деньги и женщины.

 

Автор: Виктория Хлесткина.

 

Продолжение...

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 - столько SQL запросов к базе.
0,831267 - за столько сгенерировалась страница.