Камин в гостиной. Взгляд по фен-шуй

На настоящий момент большинство домов оснащены центральным отоплением. Благоустроенные дома многоэтажных домов не нуждаются в наличии камина. Эта статья для тех, кто располагает таким предметом домашнего уюта как камин.

Мебель, диваны, серванты, кресла, стулья и прочие мебельные предметы передней частью к камину строго запрещается. По фен-шуй такое расположение предметов домашнего обихода способствует разрушению движения Ци. Мебель нужно расположить по диагонали, если такой возможности нет, то перпендикулярно камину или под углом в 90 градусов.

Основные правила фен-шуй заключаются в том, что дом необходимо содержать в идеальной чистоте. Не стоит лениться. Каждый день необходимо делать влажную уборку. Все предметы должны лежать на своих местах. Если взяли какую – либо вещь, соизвольте класть ее на место. Согласно фен-шуй, абсолютно у каждого предмета есть душа и энергия, которую необходимо сохранять.

Камин поддерживайте в чистоте. Особенно настоятельно рекомендуется наличие чистоты и порядка, когда камином не пользуются. Решетка у камина должна быть чистой.

С двух сторон нужно поставить два цветочных горшка. Соблюдая эти нехитрые правила, движение Ци с каждым разом будет благотворнее влиять на атмосферу в доме.

Рассчитайте стоимость благоустройства, если планируете заняться вывозом мусора и уборкой территории.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию