Фен-шуй у вас дома: избавляемся от ненужного

Вы хотите попробовать управлять энергетическими потоками в своем жилье? Значит, вас может заинтересовать фен-шуй.

Фен-шуй – это особое искусство, позволяющее управлять энергетическими потоками. Фен-шуй – это искусство специального размещения предметов в помещении, благодаря которому можно улучшать атмосферу, влияние энергетических потоков и уменьшить отрицательное воздействие.

Итак, что можно сделать?

Прежде всего, нужно разобрать завалы. Однако, когда это потребуется? Если вы понимаете, что у вас есть домашний хлам, неприятные и сломанные вещи, от всего нужно отказаться. Помните о том, что это представляет собой ступор, о который плавный энергетический поток может тормозиться. Желаемых изменений вы сможете достигнуть только, если разберете все завалы.

Конечно, стоит учесть и качество ремонта. Например, если вы решили сделать остекление лоджий, то вам в любом случае придется избавляться от ненужных вещей на балконе. Но даже если вы не затеваете ремонт, нужно периодически очищать домашнее пространство.

Вы должны стараться окружать себя только теми вещами, которые смогли стать любимыми и вызывают приятные эмоции.

Следующий этап – это выброс старых платежных документов, ненужных рекламных буклетов, газет, неактуальные записки.

Благодаря тому, что вы приведете собственный дом в порядок, вы сможете лучше себя понять, разобраться с мыслями и желаниями.

После разбора завалов, вы должны начать контроль над тем, чтобы они не начали образовываться вновь. Как этого можно достигнуть?

1. Каждый вечер следует выбрасывать мусор.

2. Старайтесь не покупать вещи в эмоциональном порыве.

3. Все вещи должны лежать на своих местах. Постарайтесь для каждого предмета определять его место.

Вы должны учитывать то, что люди могут устраивать завалы осознанно, ведь ненужные вещи часто складываются на чердаках, антресолях и в подвалах. Лучше всего отказаться от совершения подобных поступков.

Помните о том, что даже такие завалы являются символом захламленности прошлого, поэтому вы можете чувствовать неприятные ограничения и груз проблем, которые не удалось решить.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию