Расставляем мебель по фен-шуй

Как правильно расставить мебель по фен-шуй.

В спальне

Не следует ставить кровать напротив двери. Нужно представить линию, проведенную от дверей до стены напротив, на этой линии не нужно ставить кровать. Также не нужно ставить зеркала напротив кровати, это касается и зеркального шкафа. Он может стоять рядом, но только так, чтобы лежа нельзя было видеть своего отражения. Нужно избегать направленных на спальное место углов мебели (тумб, столов и т.д.).

Нельзя сооружать полки над кроватью, полка тоже имеет углы, а также она будет создавать энергетическое давление, а это может стать причиной головных болей.

В детской комнате

Выбирать мебельный гарнитур в детскую комнату нужно так, чтобы над головой не находилось никаких навесов. Иначе энергетическое давление приведет к детским страхам, невнимательности в учебе, проблемам с детским здоровьем.

В прихожей

Входная дверь при открывании не должна касаться предметов мебели. Напротив входа не должно быть зеркал, иначе вся положительная энергетика будет отражаться и уходить вон. Сюда хорошо подойдет плетеная мебель, она легкая и воздушная.

На кухне

Стол лучше выбирать круглый, так как углы, направленные на людей, не приветствуются в учении фен-шуй. И не стоит ставить его напротив двери. Кресла или диван не стоит ставить прямо под окном и не нужно над ними вешать полки. Не нужно сталкивать стихии – плиту не надо ставить рядом с мойкой, это может повлечь разногласия в семье. Также плиту не стоит ставить рядом с посудомоечной и стиральной машинами. Если места совсем мало, то желательно поставить между ними хотя бы узенький шкафчик. Не место будет плите под окном, а также в северо-западном углу квартиры.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию