Строительство дома и фен-шуй

Сейчас большинство городских жителей мечтают выехать из города на природу. Мечта большинства горожан — домик в деревне. А как построить дом, в котором нам будет комфортно и уютно, подскажет китайское древнее учение фен-шуй.

Первым делом выбираем участок. Он должен быть квадратным или прямоугольным и большим. Перед домом — открытое пространство, а с обратной стороны закрыто горой, лесом или другими строениями. Посмотрите, чтобы рядом не было болота, свалки.

Под выбранный участок делаем проект дома. Материал используем только натуральный. Железобетон отрицательно влияет на здоровье человека. Дом рекомендуется строить правильной формы. К нему можно достроить крыльцо. Крыша должна быть симметричной.

Дом строится в один или два этажа. Мансарды отрицательно влияют на здоровье жильцов. Кухню располагаем подальше от входа. Спальни второго этажа не должны располагаться над туалетом. Не забудьте про слаботочные системы.

Двери не должны смотреть друг на друга. Камин и печь располагаются на южной или восточной стороне. Гараж и бассейн под домом стоить нельзя.

Столбы, углы и деревья не должны загромождать вход в дом. А вокруг дома должно быть много зелени: деревья, кустарники, цветы.

Оставьте в доме свободное место и финансовые трудности обойдут вас. От положительной энергии не закрывайтесь высоким забором. Дорожку к дому сделайте извилистой.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию