MiniКарта от ПриватБанка

Совсем недавно ПриватБанк выпустил в оборот новую кредитную карточку под названием «MiniКарта», которая значительно отличается от других карт от ПриватБанка. Ниже подается описание и возможности этой карты.

MiniКарта не имеет собственного номера счета и отдельных условий обслуживания. Она выполняет роль проводника к счету основной карты. Поэтому кредитные лимиты ничем не отличаются от установленных лимитов на основной карте.

ПриватБанк установил бесплатное пользование кредитом сроком до 55 дней. Главное преимущество — ежемесячные платежи по кредиту составляют 7% от полной суммы задолженности, поэтому подобный подход к возврату задолженности не должен создавать нагрузку на финансовые дела в семье. Нужно только почитать условия получения кредита более детально.

Чтобы погасить задолженность, можно выбрать несколько удобных для вас способов:

1. Автоматическое списание денежных средств с личной или зарплатной денежной карты;
2. Оплата взноса в отделении ПриватБанка без комиссий;
3. Оплата через электронный терминал Приват24;
4. Оплата через терминал самообслуживания ПриватБанка.

При этом погашенной частью кредита можно снова пользоваться и даже получить кредит с плохой кредитной историей.

Оформление карты

После того, как клиент отправит заявку на получение кредитной карты, ПриватБанк связывается с клиентом и приглашает в любое удобное для него отделение ПриватБанка, чтобы оформить срочный кредит наличными или саму карту. Обратите внимание, что данная карта оформляется не как независимая карта, а как дополнительная к уже существующей карте ЮНИОРА, «Универсальная» или кредитной карте Gold.

Оформление карты отнимет 15-20 минут свободного времени. Чтобы получить карту, с собой нужно взять паспорт.

Карта открывается только в национальной валюте. Оформляя MiniКарту, ее не обязательно привязывать именно к основной карте, которую имеет клиент. Данную карту можно презентовать в качестве подарка своим друзьям, близким или родственникам. Чтобы успешно использовать MiniКарту в дальнейшем, нужно просто пойти в отделение банка и подвязать ее к карте ЮНИОРА, «Универсальная» или кредитной карте Gold.

Стоимость данной карты — 250 рублей или бесплатно (при выполнении специальных условий акции «Фейерверк покупок»).

Процесс оформления и привязки очень простой. Если возникли какие-либо трудности в использовании, всегда можно позвонить по бесплатному номеру поддержки или написать e-mail сообщение напрямую в банк.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию