Фен-шуй кухни

Удивительно, но порой внешний облик и внутреннее состояние человека тесно связаны с обстановкой, царящей дома, с его обустройством, интерьером, расположением мебели и освещением.

 Средоточием дома, любимым уголком, где собирается семья, является кухня. Здесь царит и властвует хозяйка, это ее мир. По фен-шую кухня и есть владение хозяйки. Очень важно сделать это место уютным и приятным для времяпрепровождения. Но приятные мысли и впечатления никоим образом не должны быть связаны с поглощением еды или процессом ее переваривания. В противном случае будут неприятные последствия, которые отразятся на вашей фигуре. Нужно создать в кухне такую атмосферу, чтобы было приятно просто посидеть и поговорить, не жуя при этом без остановки. Для этого нужно не так много.

В большинстве домов чаще всего кухня – очень светлое и просторное помещение. Так вот, по фен-шую желательно, чтобы она занимала небольшое пространство с приглушенным светом. И пусть по приходе в ваш дом все мысли и чувства не устремляются сразу на кухню, к еде.

Важно расположение кухни в доме. Сделайте дверь в кухню поменьше и избегайте яркого освещения.

Главное место в кухне отводится большому холодильнику – хранителю пищи. По той же причине, для сохранения хорошей фигуры, необходимо отвести ему менее заметное место в кухне, ну и не шутить с размерами.

Обстановка в кухне не должна наводить на маниакальные мысли о еде. Не оставляйте еду на столе. Хотите украсить интерьер? Поставьте лучше вазу с живыми цветами. Это создаст хороший настрой. Легкое чтиво даст возможность отвлечься и отдохнуть, и речь идет не о кулинарных журналах.

Повесьте на стены репродукции с изображением пейзажей, людей, животных, а не натюрмортов и еды. Как можно меньше напоминаний о еде. Помните: мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть.

Также читайте, каким должен быть фен-шуй спальни.

При поддержке: Если вы хотите общения и новых знакомств, вы можете посетить старейший сайт знакомств, где завести отличные знакомства без регистрации с очень интересными людьми.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию