Образ жизни и красота

Фигура, объемы, чистая кожа, форма губ, завораживающий взгляд – все это составляющие части вашей привлекательности. Конечно, многое дано от природы, но образ жизни вносит большие коррективы в то, как человек выглядит.

Очень важно, какую пищу есть и в каком количестве, сколько воды выпивать, есть ли занятия спортом, много ли в жизни стрессов – неправильная жизнь и вредные привычки быстро разрушат красоту.

Привычки оказывают большое влияние, но человек их просто не замечает, а они постоянно действуют. Когда привычка хорошая, то она приносит пользу, а если наоборот, то вы не заметно для себя будете скатываться по наклонной.

Плохими привычками считаются чрезмерные трапезы перед сном, хронический дефицит сна, курение, чрезмерная агрессивность, завистливость. Можно сказать, что в каждом индивидуальном случае привычка может иметь легкие или тотальные последствия. Например, кто-то может за считанные дни очистить организм, а кому-то потребуется современный аппарат для лечения варикоза, так как болезнь усугубилась.

Проанализируйте с близкими все свои вредные привычки и постарайтесь заменить их на полезные. Чтобы выработать хорошую привычку, надо будет не меньше 3 недель строго следить за своими действиями, чтобы, в конце концов, они стали привычными.

Непременно пейте больше воды, ешьте свежие фрукты и овощи. Совсем отказываться от жиров нельзя, так как в пище должны присутствовать все необходимые витамины и микроэлементы, берите их из орехов, оливкового масла. Чаще бывайте на свежем воздухе, ведите активный образ жизни.

С одной стороны от вредных привычек легко избавиться. Как уже было сказано ранее, нужно всего лишь повторять определенное действие изо дня в день. Но все усложняют наши эмоции, и если вы эмоционально негативно относитесь к здоровому образу жизни, вы агрессивно реагируете на то, что вам навязывают, то тут сложно что-то изменить.

Поэтому начните не с действий, а с размышлений – чего вы хотите от своей жизни? Устраивает ли она вас? двигайтесь маленькими шажками и незаметно для себя, однажды вы увидите колоссальные изменения  к лучшему.

 
loading...

Ссылка на основную публикацию