Как быстро похудеть

Отражение в зеркале создает повод для беспокойства? А может, в самом ближайшем будущем предстоит какое-то важное событие, требующее стать стройнее минимум на два размера? Ну что ж, за дело! Похудеть быстро и без проблем – вот задача минимум. Выбор диеты становится интересным путешествием в женский мир: что же лучше применить в этот раз, как подготовиться к свадьбе или к юбилею? А может на кону поездка на море и новый купальник, купленный специально для нее? Любой уважающий себя женский журнал постоянно печатает различные рецепты похудения, звездные и не очень, но вот кто же знает, что подойдет именно вам?

 

В каждой из диет есть свое рациональное зерно: одна исключает углеводы и, таким образом, заставляет организм тратить собственные ресурсы, а другая просто исключает лишние сахара и вредные продукты. Какую выбрать – не решит никто, только сама женщина может знать, какой будет реакция ее организма. К слову, в выборе диеты необходимо учитывать психологический момент. Человек, который очень любит поесть, не сможет голодать, ему надо подобрать диету с дробным, но частым питанием. А вот тот, кто вполне свободно может обойтись стаканом кефира на ужин, сможет справиться с любой диетой.

 

Как правило, любимая диета становится таковой после многих проб и ошибок, и тем ценнее понимание ее сути и влияния на организм. Процесс похудения может быть скоротечным или длительным, к тому же, каждая из диет имеет свои сроки. Сегодня среди популярных можно назвать сразу несколько: диета Дюкана, японская диета, яичная диета и многие другие. Суть каждой из них понятна и проста: заставить организм расходовать свои накопления. Конечно, ни один диетолог не посоветует худеть, лежа на диване. Активное движение – утренние пробежки или занятия йогой – обязательно поспособствует потере лишних килограммов, но параллельно откроет совершенно новые горизонты.

 

Похудеть быстро и не заработать нервный срыв можно только тогда, когда впереди есть четкая цель. Специалисты советуют: стоит повесить на видном месте собственное фото в желаемом размере или же роскошное коктейльное платье для предстоящей вечеринки – и дело пойдет веселее. Когда впереди есть точный план действий, а время ограничено, в дело вступает азарт: каждый день уменьшаясь в объемах, можно быстро достичь нужного размера. Диета может быть короткой, занять всего неделю, а результат будет впечатляющим!

 
loading...

Ссылка на основную публикацию